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Protocolos e Certificações

Entre a produção no campo e o consumo, existem inúmeras cadeias de suprimentos cada vez mais longas e sofisticadas, dificultando a comunicação entre todos os seus elos e o consumo consciente. Neste cenário, já há muitos anos, as fazendas e as indústrias de alimentos procuram diferenciar-se com o uso de certificação baseado em normas nacionais e internacionais para produção agropecuária.

Recentemente e com o objetivo de oferecer mais visibilidade e transparência, as empresas ligadas às cadeias da produção agropecuária estão desenvolvendo protocolos particulares, inclusive para se candidatar a receber pagamento por serviços ambientais.

Desta forma conseguem enfatizar as suas políticas internas e códigos de conduta  alinhados com os objetivos de desenvolvimento sustentável das Nações Unidas e sua própria agenda ASG (Ambiental, Social e Governança). Neste ambiente o foco está na produção de relato público de perfil socioambiental e produção sustentável.

Serviços

Elaboração de protocolos particulares e selos de qualidade

Implementação de normas nacionais e internacionais

de certificações agropecuárias

Desenvolvimento de procedimentos e registros para monitoramento  

do sistema de produção

Verificação de serviços ambientais e auditorias internas

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